• Réunion repas du lundi 18 mars 2019

    Une bonne trentaine de participants à cette réunion. 56 sociétaires ont d'ores et déjà rejoints les rangs de l'USSCT plus quelques membres.
    Notre président André fait le point des sorties passées et à venir avec Santo.
    Mario et Jean Paul se font un plaisir de commenter leur BRM de 300K. Que de peripéties.
    Au dernières nouvelles, Mario s'est déjà inscrit pour le prochain 400 (fin avril).
    En fin de réunion Francis a apporté quelques cakes et bouteilles pour fêter son anniversaire. très sympathique de sa part.Egalement, Iza et Seb ont apporté quelques bonnes bouteilles de vin blanc et de la mirabelle. On est Lorrains où pas, non????
    Puis André et Dolorès son épouse sont arrivés avec la "fidéoa":

    La fideuà est une spécialité culinaire du Pays catalan, Région autonome d'Espagne. C'est un plat de pêcheur originaire du Grau de Gandie, aujourd'hui renommé dans tout le pays valencien.
    Plus précisemment c'est une variante de la paëlla dans laquelle le riz et remplacé par les pates Fidéo.
    Très apprécié par tous, le plat est retourné à la maison, vide.
    Chiche attention de Mario qui a apporté un magnum de champagne pour arroser la réussite de son 1er BRM de 300k


    En dessert Robert nous a concocté son succulent tiramisu. Bravo à tous les organisateurs de cette excellente soirée.
    Toutes les photos sont ICI