• Sorties mois d'avril

     

    L'horaire des sorties pour le mois d'Avril a été fixé à 9h00.


  • Réunion repas du lundi 18 mars 2019

    Une bonne trentaine de participants à cette réunion. 56 sociétaires ont d'ores et déjà rejoints les rangs de l'USSCT plus quelques membres.
    Notre président André fait le point des sorties passées et à venir avec Santo.
    Mario et Jean Paul se font un plaisir de commenter leur BRM de 300K. Que de peripéties.
    Au dernières nouvelles, Mario s'est déjà inscrit pour le prochain 400 (fin avril).
    En fin de réunion Francis a apporté quelques cakes et bouteilles pour fêter son anniversaire. très sympathique de sa part.Egalement, Iza et Seb ont apporté quelques bonnes bouteilles de vin blanc et de la mirabelle. On est Lorrains où pas, non????
    Puis André et Dolorès son épouse sont arrivés avec la "fidéoa":

    La fideuà est une spécialité culinaire du Pays catalan, Région autonome d'Espagne. C'est un plat de pêcheur originaire du Grau de Gandie, aujourd'hui renommé dans tout le pays valencien.
    Plus précisemment c'est une variante de la paëlla dans laquelle le riz et remplacé par les pates Fidéo.
    Très apprécié par tous, le plat est retourné à la maison, vide.
    Chiche attention de Mario qui a apporté un magnum de champagne pour arroser la réussite de son 1er BRM de 300k


    En dessert Robert nous a concocté son succulent tiramisu. Bravo à tous les organisateurs de cette excellente soirée.
    Toutes les photos sont ICI


  • Bonne affaire

     

    Une amie à Louis Eric Maubert vend son vélo.

    Faites circuler auprès de vos amis....

     

    <<Je vends un vélo Time que j'ai car c'est décidé cette année ça sera VTT.. Si jamais vous connaissez

    quelqu'un que ça peut intéresser >>

     

    Vélo Time Skylon - peu roulé


    Cadre carbon XXS + cintre carbon  


    Groupe Shimano 105


    Roues : Ksyrium black (Mavic)

    2500€, à débattre 

    Gaétane

     


  • 190220 sortie ski à Villard de Lans



    A l'unanimité Sandrine a été de nouveau choisie pour rédiger le compte-rendu de cette superbe journée de ski , et c'est avec plaisir qu'elle s'en acquitte: elle le commente:

    Départ 7h45. Jean-Paul et Marie-Paule me récupèrent. Arrivés à la Côte 2000 nous nous retrouvons tous devant les caisses.

    Mario est déjà au café avec Marielle.

    Nous démarrons notre journée à 9h10 et premier passage au télécabine.

    190220_ski villard de Lans



    Dans la cabine, Robert me dit qu'il vaudrait mieux ne pas commencer par la descente "Carole Montillet" qui est classée piste noire.

    Arrivés en haut du télécabine, nous chaussons, et à ce moment les pistes sont à nous.

     

    Notre guide Jean-Paul décide de nous faire commencer par une belle piste noire.

    Tout le monde s'accroche, nous avons un bon rythme.

    Jean-Paul connait tellement bien le domaine, que nous n'avons pratiquement jamais fait deux fois la même piste.

    Nous avons skier jusqu'à 13h30 puis nous avons pris place sur une table immense que j'avais repérée et gardée précieusement.

    190220_ski villard de Lans



    En terrasse, au soleil, après un très bon repas la journée se termine. Nous prenons dès lors, la direction des parkings.

    En conclusion, nous avons passé une très bonne journée.

    Merci à tous: Mario, Marielle, Marie-Paule et Jean-Paul et bien sûr Claude et Jean, Dominique, Jean-Pierre L., Robert et Sandrine. Ah mince, j'allais oublier Santo!!!!

     

    Pour visualiser toutes les photos c'est ICI


    SANDRINE


  • Réunion repas du 18 février 2019

     

    Comme toutes les années, encore quelques licences à enregistrer....

    Mais tous étaient impatients d'entendre les anecdotes des participants du BRM200 effectué samedi par un temps agréable.

    Pour certains ce BRM a donné l'occasion de dépasser son propre record de disatnce parcourue en une traite.

    N'est ce pas Sandrine?

    Comme un brevet en appelle un autre, souhaitons que le BRM 300 soit aussi côté!!!

    Ensuite Santo a fait le point sur la fréquentation des différentes sorties club.

    Et l'ensemble des sociétaires a partagé le verre (les verres???) de l'amitié.

    Puis 22 personnes sont restées pour deguster le bon repas préparé par Claude B.

     

    190218_réunionRepas

     

    190218_réunionRepas

     

     

    Robert F. s'est occupé du tiramisu.

     

    190218_réunionRepas

     

    Un bon moment de convivialité!!!

     

     

     
     




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique